Новые возможности для детей с ОВЗ
|
|
Anton | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:04 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я думаю,что интернет технологии это отличная идея!
|
|
| |
|
вовчик | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:09 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| да это круто обучаться посредством иинтернета!но как быть тем у кого нет интернета?или тем у кого нет возможности подключить интернет!!!
|
|
| |
Artem_M | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:12 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Привет! Я полностью согласен со всеми, что это отличная идея, именно этого и нехватало всем!
|
|
| |
Кристина | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:27 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Я за интернет образование!
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:37 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Я думаю что интернет образование это отличная альтернатива обычному!
|
|
| |
Натали_Тарасенко | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:10 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Возможность обучения с помощью интерне-технологий для детей с ограниченными возможностями это хорошая идея. Так как не каждый ребенок с ОВЗ в состоянии посещать школу. К тому же, она могут заниматься обучение в любое время.
|
|
| |
Юлия_Ладзи | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:22 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Интернет-технологии. Благодаря им дети с ОВЗ могут идти в ногу вместе с обычными детьми, которые обучаются в школе. Интерне-технологии открывают новые возможности для ребят с ОВЗ. Я рада, что в наше время есть такой метод обраования, ведь детям с ОВЗ очень сложно пристроится к темпу сегодняшней жизни.
|
|
| |
Наталья_Бехлер | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:39 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| У интернет-технологий есть свои плюсы, но и есть, конечно же, минусы. Большой минус в том, что не каждый может позволить себе подключить интернет, тогда о каких интернет-технологиях может идти речь? Но в то же время, для детей с ОВЗ это, возможно, один из лучших способов получить образование. Они в любое время могут начать выполнять задание. Да и от нас они отставать не будут. Это здорово, когда есть такие возможности: получать образование, не выходя из дома. Но с другой стороны, интернет не сможет заменить реальное общение.
|
|
| |
Рита | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:02 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Приветик всем!!! Я согласна с тем, чтобы дети с ОВЗ могли получать образование с помощью Интернет-технологий. Ведь так они смогут общаться с "внешним миром". Хоть это и не "живое" общение, но все-таки им надо как-нибудь познавать не только "свой мир", но и "мир" за его пределами. Ведь им ,наверное, скучно сидеть дома и ничего не делать. Они не должны "забываться" в своей болезни, не должны корить себя за то, что не такие как все. Я считаю, что каждый человек нуждается в общении. Дети с ОВЗ должны быть счастливыми, должны радоваться жизни, быть веселыми и успешными в своей жизни, и поэтому мы им должны как-то помочь. С нашей помощью, мир для детей с ОВЗ станет ярче. В общем Интернет-технологии это круто!!! Люди! Будьте жизнерадостными и активными и, в конце концов, мир вам улыбнется! Желаю удачи всем в новых начинаниях!!!
|
|
| |
Ludmila | Дата: Суббота, 07.01.2012, 06:30 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Мнения разные. Хотелось бы продолжить разговор. Какие реальные шаги по вашему мнению должна предпринять школа? Что можно сделать для ребят с ОВЗ в нашей школе? Давайте возьмем шире и поговорим о возможностях ДО для всех учеников школы. Есть несколько вопросов: 1. Можно ли и нужно ли получать консультации учителя по интернету? 2. Сдавать домашние задания по майлу или в форуме - это реально? 3. Имеет ли право на существование обсуждение некоторых учебных вопросов в форуме?
|
|
| |